EDU AG - Katalog: Bora Magazin

Leichte Küche mit Fantasie: Radrennstar Peter Sagan vom Team BORA – hansgrohe liebt Basisgerichte mit exotischen Zutaten. SCHNELLE KOST vom Weltmeister Alle Rezepte und Videos zu den 10 | 10 Editionen unter: mybora.com/de/mybora-welt/rezepte Er ist einer der derzeit besten Radrennfahrer, zweifacher Welt- meister und Genussmensch. Für uns stieg Peter Sagan, Star des Teams BORA – hansgrohe, kurz vom Sattel, um seine Lieblingsgerichte vorzustellen. Sie sind einfach und schnell zu kochen, gleich­ zeitig lecker und gesund. Das verbindet zehn Rezepte, die der Sternekoch Andreas Senn aus Salzburg nach den Vorlieben des Welt­ meisters entwickelt hat. Nun sind sie in einem Buch zusammengefasst. Die kulinari­ schen Inspirationen gehören zur Reihe der BORA 10|10 Rezepte. Das Konzept: 10 Mi­ nuten vorbereiten, 10 Minuten kochen. Mit Peter Sagan nach diesen Rezepten zu kochen, das heißt viel lachen. Nicht umsonst ist der Slowake der Liebling der Fans. Als Spitzensportler achtet er intensiv auf seine Ernährung, deshalb stehen besonders Fisch und Gemüse auf dem Speiseplan. Seinem legendären Temperament lässt der 27-Jährige auch in der Küche freien Lauf. Gekocht wird bei ihm mit viel Spontanität, Fantasie und Experimentierfreude. Gerne kombiniert er traditionelle Gerichte mit exotischen Zutaten. So mischt er in die Erbsensuppe japanisches Matcha-Tee-Pulver. Und zum Loup de mer schickt er Topinambur ins Rennen, sein Lieblingsgemüse mit wertvollen Mineralien und Vitaminen. Viel Spaß beim Nachkochen, Anrichten und Genießen der weltmeisterlichen Kreationen! Peter Sagan, Kapitän des Radteams BORA–hansgrohe, bei einer Trainingseinheit. Fotos L U K A S J A H N , M A R I O S T I E H L R E Z E P T E E R L E B E N B O R A M A G A Z I N 8 1 R E Z E P T E E R L E B E N B O R A M A G A Z I N 8 0

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjg1NDY=